自家製の生ハムとチーズに出逢う
幼い頃から“つくること”が大好きだったと語るオーナーシェフ。大阪初となるチーズ工房を兼ね備えたレストランを開業し、現在もチーズと生ハムを自家製で作り続けていいます。生産者の方と直接話をして仕入れた畜肉や牛乳をはじめ、野菜やハーブにいたるまで、素材を大切にした料理の数々は見た目の華やかさだけでなく細部にまで気づかいが感じられます。
※阪急山田駅下車 東へ700m
住所 | 565-0821 大阪府吹田市山田東4-13-15 アパートメントカリーネ101 |
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電話 | 06-6875-6877 |
営業時間 | ランチ12:00〜15:00(LO13:30)、ディナー18:00〜 22:30(LO21:00) |
定休日 | 月曜・第1・第3日曜は休 |
最寄駅 | 山田駅 |
公式URL | http://www.ilfioretto.jp/ |