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グルメ
新年の初パンは【ブーランジェリー ビアンヴニュ】で
元旦以降、毎日作っていたお雑煮とお節の朝ごはんも昨日まで。
そろそろ日常に戻り、パンを朝食に。
新年初パンはここ、ブーランジェリー ビアンヴニュで。
ビゴの店や北野ホテルのイグレックプリュスのシェフなどを歴任された大下シェフが展開する大人気ブーランジェリー。
大好きなハード系も充実。午前中は焼き立てがいっぱいで嬉しい悲鳴。
購入必須のバゲットH230円、ハードトースト1本(2山)580円、ブルーチーズとくるみ300円、
クロワッサン180円、クリームパン150円を。どれも完成度が高く、お値段もお手頃な嬉しいお店。
お店は阪急御影駅から徒歩約10分。
日曜日がお休みなので、週末に楽しむためには土曜日にお越しください。ゆーかでした
ブーランジェリー ビアンヴニュ
神戸市東灘区御影1丁目16-15
078-771-2866
営業時間:8:00~19:00
定休日:日曜日
http://mikage-bienvenue.com/
※経路はgooglemapが選んだルートで、最適ルートと異なる場合があります。