ホテル阪急インターナショナルにて春を味わってきました♬
三月いよいよ最後の役得となります。
久しぶりに、バーチャル駅長のみなさんと(りえさん・Aliceさん・コトリスさん)ご一緒の今回は・・・
ホテル阪急インターナショナルです!!こちらのホテルはお初参戦!!わたしが行った時、正面入り口の木々がライトアップされ始めていました。
待ち合わせ前に二階の雛飾りを見に行きました。実は・・・昨年のバーチャル駅長さんの最終面接前に(ちょうど阪急電車本社が目の前なので。。。)ここで、同じように見れたので、今年はみなさんにも観ていただきたく間に合いました。
気分をあげて参りますよっ!!(*^▽^*)一階に戻ってきました。では、スタートいたします。
2018 年 3 月 1 日(木)よりスタートです。
テーマ
春野菜など旬の食材を使った、出来たてフレンチが食べ放題 ライブで魅せる
「Spring Fair(スプリング・フェア)」
1階・ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
"劇場型ライブキッチン"では、「シェフが目の前で仕上げ、一皿ずつ提供する フランス料理のメインディッシュ」が何皿でもお楽しみいただけます。
上質さにこだわった西洋料理を中心に、昼は約 45 種類、夜は約 50 種類をご用意。
"劇場型ライブキッチン"にてお届けする春の「メインディッシュ」は4種あります。そのうちの2種をご紹介いたしますね。
もちろんシェフが目の前で焼いてくださるので、そのLIVE感も
味わって下さいませ。
肉の旨味がぎゅっと詰まっていて、柔らかくこれは2~3度取りに行ってしまいたくなる美味しさです!!ステーキのうま旨味を引き出すフォンドヴォーベースのトリュフソースは肉に合う合う。クリームソースに絡めた米粒状のパスタは、ミニアスパラガスとぜひ一緒に食べて下さい!!
二つ目はパスタです。こちらも1人1人目の前で作りあげて下さいましたよ!!
そのほか、春の旨味を存分に味わえるフランス料理も一皿一皿シェフがその場でご用意いたします。仲間のバーチャル駅長さんたちがまた載せてくれるので楽しみに待っててください!!
みんなで盛り付けをそれぞれしてお食事スタートです!!
さらに・・・
春の美味しさが一堂に。季節感あるビュッフェメニューもたくさんございます。
サラダや、ごはんも多数ありますよ!!
ごはんに欠かせない揚げ物も!!あっさり茶碗蒸しも絶品!!
そして。。。
デザートも春らしく"ストロベリー スイーツビュッフェ" これはぜひたくさん食べてほしい!!
アップいきますよ!!一部の写真となりますが約15種類以上のストロベリーを堪能できます!!
ぜったいにやってほしい!!だれもが笑顔になれるチョコレートフォンデュタワー
マシュマロやフィナンシェ・くだものといろんな楽しみ方で美味しくいただいて下さい!!
最後は、インスタ映えをするオリジナルのデザート盛り付けも楽しみ方のひとつです!!
ライブでみせる『Spring Fair-スプリング・フェア-ー』5月31日(木)まで開催です。ぜひいらして下さいませ。ヾ(≧▽≦)ノ
ホテル阪急インターナショナル
1階・ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル1階
阪急「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩約3分
■期 間 2018 年 3 月 1 日(木) ~ 5 月 31 日(木)
■名 称 Spring Fair (スプリング フェア)
■時 間 ランチ 平日 11:00~14:30 ※土日祝 11:00~13:30~(120 分・入替制)
ディナー 平日 17:30~21:00 ※土曜 17:00~19:15~(100 分・入替制)
日祝 17:00~21:00 ※営業時間内は、時間無制限でご利用いただけます。
◆4/29(日・祝)、5/3(木・祝)~5(土・祝)のディナータイムは 2 部制(100 分・入替制)で営業いたします。
■料 金 ランチ 大人 3,500 円~4,000 円 子ども 2,000 円~2,100 円
ディナー 大人 4,500 円~5,000 円 子ども 2,700 円~2,900 円
■店 舗 1 階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
■お問い合わせ TEL:06-6377-3618 (直通・お客様専用番号)
ホームページはこちら➡
※経路はgooglemapが選んだルートで、最適ルートと異なる場合があります。