「ホテル阪神」で春を感じるディナーバイキング!
先日、バーチャル駅長の役得でホテル阪神のマルシェダイニング「ネン」のディナーに参加させていただきました。
4月でホテル開業20周年を迎えるホテル阪神。
3月1日~5月31日まで春のグルメフェアが開催中です。
店内は明るくカジュアル
ホテル内のレストランですが、カジュアルな雰囲気なので肩肘張らず
いろんなシーンで使えそうです。
実際、お仕事帰りの会社員の方やご家族連れの方で賑わっていました。
私たちは窓際の席でゆったり料理を楽しみました。
ホテル開業20周年記念!「ロッシーニ風ステーキ」はディナー限定
ロッシーニ風ステーキは1名1皿のディナー限定。
ディナーで訪れたらマストオーダー。
出来立てをテーブルまで運んできてくれます。
見た目通りの美味しさ!
贅沢な気分にさせてくれる1皿でした。
様々な料理はバイキング形式
冷製の前菜やあったかい料理。
ご飯ものやパスタまで、好きなものを好きなだけ楽しめるコーナー。
目の前で切り分けてくれる生ハムやチーズ。
自分のために1枚ずつ焼き上げてくれるクレープ。
パフォーマンスメニューも充実しています。
野菜が美味しい!パワーサラダバー
野菜の種類・トッピング・ソースが豊富なサラダバーは選ぶのが楽しい♪
スーパーフードのキヌアや珍しい野菜などもいっぱい。
おなか一杯になってしまうので1皿だけ。野菜がめっちゃ美味しかった。
サラダバーだけでこんなに楽しめるなんて、もっと食べたかったなぁ。
選べる出来立てメイン料理は6種類
ランチは4種類から1品チョイス。
ディナーはなんと、6種類から何皿でも食べ放題!
こちらも出来立てをテーブルまで運んできてくれます。
私たちは6種類全部を4人でシェアしていただきました♪
いろんな料理が楽しめてよかった。
メイン料理として1皿ずつしっかりボリュームがあるのでおなかと要相談です。
あっという間の2時間。
美味しい料理に心もおなかも満たされました。
梅田から1駅。福島駅からすぐのホテル阪神でリーズナブルなホテルグルメ♪
ご一緒したバーチャル駅長さんたちの記事も参考に春グルメを楽しんでみてください!
まいまい駅長→出来立てメイン料理と彩り野菜が楽しめる!福島のホテル阪神大阪 マルシェダイニング「ネン」
ゆうから駅長→ホテル阪神大阪で春を感じるビュッフェを堪能!
たまみか駅長→メインディッシュが6種類食べ放題ってどういうこと?【ホテル阪神大阪ネン】
■マルシェダイニング ネン
「春到来!野菜のおいしい彩りダイニング」ホテル阪神大阪
開催期間:2019年3月1日(金)~5月31日(金)
料金:ランチ 2500円~、ディナー3800円(ともにソフトドリンク飲み放題付き)
時間:ランチ 11:30~14:30 L.O. 90 分制
ディナー 17:00~21:00 L.O. 120 分制
※経路はgooglemapが選んだルートで、最適ルートと異なる場合があります。